Siddle帮助艾塞克斯碗胜利

日期:2018-05-14 浏览:17

澳大利亚人快速的彼得·西德尔已经与埃塞克斯一起签下了他的郡冠军赛冠军,因为冠军在新路击败了伍斯特郡。

来自维多利亚时代和西蒙哈默旋转的启发开幕咒语包揽了32场胜利。

Siddle解雇了Brett D'Oliveira,Tom Fell和第一局百夫长Joe Clarke,他们正在从18轮训练中以5-37完成比赛。

上赛季拿到72个门票的哈默,在追逐215的伍斯特郡排名第二,在第五场比赛中遭遇了第四次失利,他在中低位排名第一。

下个月与澳大利亚ODI球队联系的特拉维斯头将主队长时间抵抗,他的最高得分为62。

但他的努力在整个提供鼓励的检票口上徒劳无功。

埃塞克斯队现在看起来在获得第二场胜利后开始他们的赛季,新西兰的比赛选手尼尔瓦格纳已经抵达,取代了赛德尔

但是渥斯特夏队在被晋升为冠军后,已经面临艰苦的战斗,继续保持最佳状态。

在第二部分,西澳大利亚州的希尔顿·卡特赖特通过为米德尔塞克斯球闪闪发光,将他最近的困难与他身后的蝙蝠相提并论。

这位全能球员周六拿下了一个10球鸭 - 他在8局中获得了第三个 - 在格洛斯特郡响应主队8击败主队210球后,他回到了职业生涯最好的4-33位数。 -455宣布。

随后,格洛斯特郡在2-66赛季关闭,因为米德尔塞克斯在最后一天放弃了胜利。

“在过去的几场比赛中取得好成绩给了我一些节奏和职业生涯最好的数据,”卡特赖特说。

“我认为我们的位置 - 赢得一场胜利,赢得两场胜利和一场平局 - 能够让胜利进入一天,并且在本赛季剩下的时间里获得一点动力。” “