致命的感染的疫苗率下降

日期:2018-05-14 浏览:2

澳大利亚老年人的肺炎疫苗接种率下降引发卫生专业人士采取行动的紧急呼吁,他们表示,感染每年会导致2000名老年人死亡。

据澳大利亚医学杂志周一发表的一篇文章称,虽然儿童的肺炎球菌肺炎疫苗接种率已上升至93%,但对同样易受伤害的老年人的疫苗接种率已降至50%以下。

来自新南威尔士大学疫苗与感染研究实验室的文章合着者Rob Menzies博士说,这个数字对于65岁及以上的澳大利亚人及其医生来说应该是一个“唤醒呼叫”。

Menzies博士说,全科医生应该采取进一步的措施来推广一次性疫苗,每年65岁以上的人群中可预防的感染导致8000多次住院治疗。

感染导致肺部的小气囊充满脓液和液体,使呼吸变得痛苦,引起咳嗽并限制氧气的摄入。

它可能由病毒,细菌或真菌引起。

“有外祖父母如果认为他们的孙子们没有及时接种疫苗,但他们并不担心自己,”医生告诉AAP。

“但随着我们年龄的增长,我们的免疫系统逐渐衰老,恶化,以及几十年来我们已经抵御的感染,我们慢慢变得脆弱,这是你感觉不到的东西。”

来自珀斯的79岁的罗斯玛丽出现突发性感染,这对身体健康,身体健康的人来说是一个惊喜,他于2014年被抢救并被送入救护车送往医院,在ICU度过了5天,在医院里度过了9周。

“我完全没问题,我没有警告标志......我感觉很好,突然间我服用了各种药物,手臂上有一个插管,他们正在服用血液,并通过滴水泵送不同的药物给我, “罗斯玛丽说,她没有给她姓。

这位前舞者表示,她想表达自己的想法,因为她的年龄需要了解这个“小小刺伤手臂”的重要性。

任何人吸烟,患有免疫系统受损的慢性疾病或病症也应接种疫苗。

除了重新开展的健康活动外,Menzies博士还呼吁各国政府改进疫苗接种率的报告,数据不足并且经常过时。

“政府(需要)制定系统来使免疫登记机构发挥作用并支持肺炎球菌疫苗接种计划,并生成定期数据以了解我们的进展情况。”他说。