伯腾斯在马德里决赛中面对Kvitova

日期:2018-05-14 浏览:10

Kiki Bertens延续了她的闪闪发光的一周,以6-2 6-2大胜卡洛琳加西亚队,进入马德里公开赛决赛,在那里她将遇到佩特拉科维托娃,后者通过卡洛琳娜·普利斯科娃7-6(7- 4)6-3。

世界排名第20位的伯腾斯在短短66分钟内冲过了七号种子加西亚,四次破发,并且从未放弃突破点,在她今年的第二个单打冠军的视线之内移动。

这位26岁的球员本周已经在马德里夺走了一些大头皮,周四在四分之一决赛击败玛丽亚·莎拉波娃,这是在淘汰世界第二和澳大利亚公开赛冠军卡罗琳·沃兹尼亚奇之后的第二天。

“我对我打的方式感到非常满意,我认为这可能不是很棒的网球,人们希望看到很多获胜者,但卡罗琳是一个伟大的球员,”伯顿斯说。

“她喜欢球从臀部出来,所以我只是想尽可能多地踢球,我觉得我做得很好。”

加西亚对她的征服者充满赞美。

“她打得很好,她很好地使用了高球,”她说。

“我不能做任何事情,我尝试了不同的事情,但没有奏效,当然,我感到沮丧,今天我的表现并不好,但她有一个游戏计划,好。\”

伯顿斯周六将面临一场艰苦的考验,对阵科维托娃,他在周四击败了世界第一的西蒙娜哈勒普,击败了普利斯科娃,第三次杀入马德里决赛。

在第一盘第八局比赛中,关键时刻出现了,当时科维托娃击出了令人印象深刻的正手,迫使比赛结束并阻止普利斯科娃以5-3领先。

两届马德里冠军最终打破了她的同胞水平的第一盘,并打破了平局,因为普利斯科娃双败,给了她一个两点优势,科维托娃扑上去。

Kvitova将这一动力带入第二盘,并且当Pliskova只能在底线之外打倒反手时关闭了比赛。