Hodgson以NRL16轮归队为目标

日期:2018-05-15 浏览:22

堪培拉队将他的膝盖重建定位为16号卫冕冠军,为明星妓女乔希霍奇森效力。

英格兰国脚在6月30日前往Suncorp体育场参加布里斯班的比赛中,可能会回到攻略的9号球衣中。

堪培拉教练里奇斯图亚特说,霍奇森已经开始全面训练,没有接触,因为他从去年世界杯遭受的ACL损伤中恢复过来。

膝关节重建可能需要长达12个月才能完成,但霍奇森在12月只能在膝盖上进行手术。

这位28岁的球员的康复已成为典范,在2月份以1.2公里的成绩记录了个人最好成绩。

虽然霍奇森一直在训练中设定了令人难以置信的标准,但斯图亚特警告说不要过早地把他最好的球员带回来。

霍奇森在二月份表示,他希望在六月初回归,但斯图亚特认为最好的情况是“16到18轮”。

“有一个医疗时间表,你必须给所有的ACL,有些人会急着回来,但我们不会让乔希冲回来,”斯图尔特说。

“我们需要赢得足够的比赛,所以当我们让乔希回来时,我们不会承受压力,并且会让乔希复出带来压力。”

斯图亚特星期四在堪培拉机场发表讲话,攻击者飞往汤斯维尔,准备在周六晚与北昆士兰州发生冲突。

在与坎特伯雷和帕拉马塔队的两连胜中,他们在上周以42-22击败中南海岸的南悉尼队后重返赛场。

牛仔队也以2-5的战绩进入了这场比赛,任何一方的损失都将在决赛中只有八轮之后变得非常困难。