兰伯特说,斯托克必须把表演变成积分

日期:2018-05-17 浏览:25

他们接近上一次对阵布莱顿和霍夫阿尔比昂的比赛,但查理亚当的罚球被挽救了。

“我很高兴他们在训练和比赛中表现出的努力,”兰伯特周四告诉记者。

“我们看起来好像我们可以赢得比赛,我们看起来好像我们真的可以竞争,这真的很令人愉快。

“我们必须做好准备(打一场比赛),只要球员意识到这一点,他们会没事的,只要他们认为他们能赢得比赛,并相信他们能赢得比赛,我们正在做,那我们就没事了。“

兰伯特证实,彼得克劳奇(脚踝)和斯蒂芬爱尔兰(小牛)将继续在周六的联赛之旅莱斯特城市场边线,尽管荷兰后卫布鲁诺马丁斯因迪返回队伍从腿伤中恢复。

经理还可以将一线队的首秀带到18岁的泰瑞斯坎贝尔,他本赛季在23岁以下的比赛中出场15次打入12球,其中三次上周末以4-1击败富勒姆。

“年龄并不关心我,最让我担心的是球员的能力,所以如果他(坎贝尔)足够好,我会把他扔进去 - 这就是我的看法,”他补充道。

“当我还年轻时,我需要一位经理把我扔进去,而没有一个经理的信仰,我永远不会得到我的机会。”

(Hardik Vyas在班加罗尔的报道; Toby Davis的编辑)