情感佛罗里达学生在大规模射击后重返学校

日期:2018-05-19 浏览:28

眼看着恐惧和蔑视,学生们周三回到了佛罗里达州的高中,在那里一名前同学两周前发生枪击事件,造成17人死亡。

佛罗里达州帕克兰的马约里斯通曼道格拉斯高中的学生在重返课堂时受到了沉重的安全感和数十名好心人的欢迎。

几十名警察在人行道上列出了对每个学生和前学生,邻居和他们的孩子们说“早上好”的人表示支持。

2018年2月28日星期三,佛罗里达州Parkland市的Marjory Stonan Douglas高中驾驶警车行驶.AAP

“要做到这一点非常重要,不是你怎么下手,而是你如何恢复,这是我们最重要的一点,”MS道格拉斯高中射击幸存者凯西谢尔曼告诉美联社。

“因为我们不会下去并保持下去,我们将会重新站起来,因为我们是道格拉斯强壮的,这就是我们自己。”

两名妇女为抵达学校的学生分发免费的水和水果。退休的警察传出鲜花。

人们拿着“我们爱你”的横幅,“你得到了这个”和“我们和你在一起”。

“我并不害怕,”肖恩卡明斯16岁,一名斯通曼道格拉斯大三学生告诉法新社记者。

“在这一点上我觉得它比任何其他学校都更受保护。当学生回到Parkland的Marjory Stonan Douglas高中上课时,

“但看到这里和所有这些警务人员都很奇怪,”卡明斯说。 “再次见到我所有的老师都很高兴。”

另一位斯通曼道格拉斯学生Carly Novell承认自己“紧张”。

“我真的很害怕进去,”Novell说,像许多其他回国学生一样穿着栗色T恤,学校的颜色。

大一学生Lauren Hogg告诉CNN,这个经历是“超现实”的。

更多阅读“我甚至会在没有枪的情况下跑过去,特朗普在佛罗里达州的拍摄中说道

“坦率地说,我很害怕,”她说,表示害怕“回到我的课堂,看到我的朋友曾经坐过的空椅子”。

在情人节那天,19岁的前学生尼古拉斯克鲁斯进入学校,用AR-15式半自动步枪开火,造成14名学生和3名工作人员死亡。

“我可以拆掉建筑物”

自从枪击事件发生以来,Stonan Douglas的学生一直在游说政治家在家乡佛罗里达州和华盛顿州进行更严格的枪支管制。

在Marjory Stonan Douglas高中上课时,学生们受到支持者,招牌和鲜花的欢迎.AAP

共和党议员在美国国会和佛罗里达州立法机构中占多数,对枪支销售进行重大改革一直很冷静。

但是,企业的压力越来越大。

周三,迪克体育用品公司(一家大型连锁店)宣布,它将立即停止销售冲锋式步枪,并且不会向21岁以下的任何人出售枪支。

迪克的首席执行官爱德华·斯塔克说,克鲁兹在11月在他的一家商店购买了一把霰弹枪,虽然在射击中使用的枪不再销售半自动武器。

“我们的观点是,如果孩子们能够勇敢地组织起来,我们可以勇敢地把他们赶出去,”斯塔克说。

在美国有线电视新闻网(CNN)上发表讲话时,布劳沃德县学校校长罗伯特(Robert Runcie)表示,忧心忡忡的顾问在当天就在场。在2018年2月28日在美国马萨诸塞州丹佛市的迪克体育用品展出的枪。

“我们将尽我们所能提供尽可能多的支持,”朗西说。 “我们知道今天我们的孩子非常困难。

“我们相信我们的孩子已经准备好了,”他说。 “学生们很兴奋,作为一个家庭,他们将会穿过它。

“如果他们不想待一天,我们会安排他们去任何需要的地方。”

安德鲁波拉克,其18岁的女儿Meadow在枪击事件中丧生,事实证明他支持加强学校的安全。

在他的治疗犬Sunny的陪同下,波拉克表示,他决心成为“被杀的孩子的最后一个父亲的脸”。

“当有人谋杀你的孩子时,她九次射杀......这不是勇气,”波拉克说。 “我现在有一种火焰,没有人能阻止我,我可以拆除建筑物。

“我们需要让每一个在美国的孩子,当他进入教室时,他知道他是安全的,”他说。 “那是我的目标。”