遇到新的欺负人,毛羽比利

日期:2018-05-30 浏览:13

在澳大利亚珀斯的家中,达克罗·蒙哥马利戴上了G弦,拍摄了杜兰·杜兰的《像狼一样饿着肚子跳舞》。

他正在为Netflix热门节目《陌生人的事情》的制作人拍摄试听带,该片正打算推出新的第二季常规片《比利》。任何万圣节装扮成新角色的人都需要穿上金色的马伦和牛仔夹克。比利是汤姆男孩马克斯(由赛迪沉扮演)的继兄弟,这是第二季的另一个新角色,周五开始上映。

戴克蒙哥马利在新一季的《陌生人》中扮演比利。Mike wupper / Netflix是这部剧的忠实粉丝(他一夜暴饮暴食地看了整个第一季),蒙哥马利需要把它赶出公园,让这个角色成为他的偶像,他说。“我很幸运,”他在悉尼一家旅馆的门厅里告诉我。他穿着阿迪达斯的鞋子和一件丝滑的绿色Cos衬衫,在我们说话的时候,充满活力地在沙发上来回走动。他们看到了什么。

显然,这不仅仅是G字符串。

为了表示蒙哥马利在新赛季的期待(除了马伦特),他说《闪灵人》中的杰克尼克尔森影响了他对比利的刻画。

蒙哥马利似乎很想弄清楚的一点是,他知道球迷一开始可能不会对比利做出积极的反应。人们会像史蒂夫哈灵顿一样(史蒂夫是另一个留着长发、牛仔夹克和自大个性的角色)。但到了第七集之后,情况发生了变化。

它变得忙乱了,演员说。我没有糟蹋任何东西。

蒙哥马利对好莱坞来说是一个相对较新的角色,尽管他的履历包括今年早些时候的一部耗资1亿美元的动作片《权力突击队》,片中他扮演了红色突击队的队长杰森斯科特。这部电影以同名电影的专营权为基础,是他的重大突破。

从左到右,娜奥米斯科特扮演金伯利,RJ Cyler扮演比利,戴克蒙哥马利扮演杰森,卢迪林扮演扎克,贝琪G扮演崔尼。 X1CS >金伯利法语/狮子座凌晨3点坐在麦当劳,我有件事要做,你能帮我录下动力游骑兵的录像带吗? 蒙哥马利回忆道。在他的家乡珀斯大学的最后一年,他正在做麦克白。

他的经理(或者更准确地说是他未来的经理,因为他还没有签任何合同)告诉他Lionsgate工作室希望他第二天能在洛杉矶。于是,他用商务舱机票换了两个经济体,并带着妈妈一起去兜风。一天之后,那部分是他的。疯狂,疯狂的时候,他说。

更多的陌生人事物 陌生人事物2 是来把你的周末颠倒过来的陌生人事物瘾君子?这是Netflix如何吸引你的陌生人11是一个超级变态的音乐戏仿蒙哥马利的父母,他们两人都在电影业工作,通过带他一起拍电影激发了他们儿子的表演兴趣。蒙哥马利说:“这只是一个场景,肾上腺素,冲动,创造,以其特有的丰富多彩的手部动作。

蒙哥马利迅速爬上好莱坞的各个阶层。大学毕业后22个月,他完成了在亚特兰大拍摄的《突击队员》和《陌生人》。

那时我可能有两个孩子,两个,一个在成长,他开玩笑说。

除了《权力游侠》和《陌生人》之外,蒙哥马利的演技还包括一部澳大利亚电影《他被砍掉了》和一部恐怖喜剧电影《小心点》。在游骑兵之后,机会激增,但他对自己选择的工作很挑剔。

达克罗蒙哥马利在第二季扮演比利陌生人。尊敬的Netflix 我会在阳光下阅读所有可能制作的、可能不制作的、可能制作的东西,但我会非常具体地讲述下一步会发生什么。我真的在找我喜欢的东西。他称自己为果安娜,一种爬行动物,它会抓住某个东西,不会停下来张开它的下巴。

在蒙哥马利称之为“改变生活的经历”的“动力游骑兵”之后,他开始为自己的特技表演进行训练,他的目标仍然很大。陌生的事物吸引他的不仅仅是因为他已经是一个粉丝,还因为他认为Netflix作为一个平台是一段历史。

蒙哥马利是杜弗兄弟的粉丝,在这里导演了第二季的《陌生人》。杰克逊·李·戴维斯/ Netflix Netflix的格式,因为它不是一个工作室,给艺术家,个人,一个平台,让真正的艺术,精神错乱,不受拘束,他说。 Netflix正在更改游戏。

当蒙哥马利在《陌生人的事情》杂志上看到他的名字时,他在马尼拉的顶楼酒店套房里翻了一把椅子。

蒙哥马利很高兴与美国导演马克和罗斯搭档杜弗兄弟合作,他们在第一季的《陌生人》中找到了突破。蒙哥马利说:“我喜欢它们,因为它们有点傻。”。他们四处游荡制造黄金。他们在第一个赛季就把它赶出了[公园,第二个赛季也一样。他们没有一个大脑袋。

显然蒙哥马利也没有。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。

最聪明的东西:创新者正在想出新的方法,让你和你周围的东西变得更聪明。