苹果将开始发布人工智能研究

日期:2018-06-01 浏览:24

据彭博社报道,苹果人工智能研究部门将打破长期沉默,开始发表论文。这位科技巨擘新聘的人工智能研究总监周一在巴塞罗那举行的神经信息处理系统会议上发表演讲时,发表了这一消息。十月份被苹果公司聘用的卡内基梅隆大学机器学习副教授罗斯兰·萨拉赫库迪诺夫展示了一张幻灯片,上面写着“我们能出版吗?”?是的。我们与学术界接触吗?是的。对于苹果来说,这被认为是一个突然的变化,苹果此前将所有的研究成果都保留在内部。

Mopic,Getty图像/科学图片库RF这可以让苹果通过与其他学者接触,更快地推进其研究。Google和Microsoft等允许员工发表研究成果的竞争对手科技公司已经赶上甚至超过了Siri。此外,Google今年还通过人工智能实验和深入研究掀起了一波波澜。

除了协作优势之外,允许员工发表是吸引团队人才的好方法,因为发表可以让研究人员分享他们的辛勤工作和成就。

苹果没有立即回应置评请求。