索尼在Verizon上寻求Xperia Z3v首度在美国上市

日期:2018-07-05 浏览:16

索尼Xperia Z3v智能手机,由Verizon独家提供。Sarah Tew / CNET Sony周四透露,Xperia Z3v智能手机是其旗舰Xperia Z3的定制版本,专门为Verizon无线服务。

这项宣布可能会证明是索尼的一项重大胜利,因为索尼一直在努力打入美国智能手机市场,它将旗舰智能手机系列带到了美国最大的无线运营商。在新设备问世之前,索尼已经与T - Mobile合作,将上个月推出的Xperia Z3带到该运营商,这标志着索尼可能再次推动美国移动客户。

Z3v显示器5.2英寸,防水,有2700万像素摄像头。用户可以将Xperia Z3v连接到PlayStation 4双震动控制器来玩控制台游戏。Z3上也提供了所有这些功能。不过,Z3v在使用价格约为60美元的基于Qi的便携式充电器时提供无线充电,这是Z3不具备的功能。此外,Z3v的车身设计与Z3不同。相反,它更像旧的Z2型号。

新智能手机将于10月23日推出,合同售价199美元,存储容量为32g。在上个月的IFA商展上推出Xperia Z3的索尼以其电视机系列和PlayStation游戏专营权而闻名。不过,这家日本消费电子巨头一直在三星和苹果主导的智能手机领域苦苦挣扎。索尼上个月警告称,本财年将亏损21亿美元,主要是因为要扣除智能手机部门价值缩水的16.7亿美元费用。不过,考虑到移动设备对任何消费电子公司来说都是多么重要,索尼还是不太可能放弃移动设备。

18 Sony Xperia Z3v,动手操作:无线充电、防水、PS4游戏Sony也是美国市场上的一个虚拟无秀节目,T - Mobile一直是Xperia智能手机的唯一支持者,目前Verizon Wireless在美国市场上销售一款平板电脑。t - Mobile仍有望推出Xperia Z3,但具体推出日期尚未确定。索尼似乎有AT & amp;t s支持仅在两年前,但由于缺乏兴趣,运营商将智能手机从其产品阵容中删除。

根据市场研究人员ComScore的数据,在截至8月份的三个月里,苹果仍然是美国最大的智能手机制造商,占据了42 %的市场份额。三星紧随其后,占29 %,LG、摩托罗拉和宏达电位列前五。