Google &

日期:2018-07-25 浏览:8

Google廉价的替代无线服务,名为Project Fi,正在采取另一个步骤来撼动移动产业。

Google不会向Project Fi订阅者收取在他们的计划中添加平板电脑的费用。

Josh Miller / CNET Google周三将允许Project Fi用户使用支持手机的平板电脑,如Nexus 7和iPad Air 2 hop。该公司周二在博客中说,他们只需要一张SIM卡,或者一小片塑料,让你的设备连接到蜂窝网络。

项目Fi通过T - Mobile和Sprint以及本地Wi - Fi网络的蜂窝覆盖组合提供无线服务。平板电脑支持的增加,标志着Google在无线业务上的野心越来越大,也反映了它对行业变革的推动。加州山景公司也一直在尝试蜂窝和Wi - Fi网络之间无缝切换等功能。

随着Google将服务扩展到其他设备,包括竞争对手苹果公司生产的设备,此举也意味着客户有更多的选择。project Fi为希望平板电脑覆盖面更广的消费者提供了一种比传统蜂窝无线计划更便宜的替代方案,例如,远离家庭或有Wi - Fi热点的咖啡店。这些计划通常只是为了连接平板电脑而向客户收取额外费用。

随着连接设备的数量和种类不断增加,无线选项的数量也应该增加,

Project Fi高级产品经理劳拉·霍姆斯周二在博客中说。我们将继续尝试创造性的方法,使从您连接的设备访问无线与连接您的电话一样简单。

Google不会向Project Fi订阅者收取在他们的计划中添加平板电脑的费用。所有客户需要做的就是订购一个附加的数据专用SIM卡,并将其放入设备中。然后客户每月支付每千兆字节使用的数据10美元。就像项目Fi上的电话一样,当它不在Wi - Fi网络附近时,它将能够连接到T - Mobile。但与手机版本不同,平板电脑无法访问语音网络。

AT & amp;t或Verizon plan通常只需支付10美元就可以将平板电脑添加到现有的家庭数据计划中,根据可用数据量和用户数量,这可能需要100美元或更高的成本。

项目Fi的纯数据SIM卡将在五个平板电脑上启动,即Nexus 7、Nexus 9、iPad Air 2、iPad Mini 4和Galaxy Tab s。平板电脑必须已经与蜂窝网络一起工作,并且必须包含蜂窝SIM卡插槽。苹果的iPads和三星Galaxy Tab S是第一批能够使用该服务的非Google设备,Google此前将其限制在其Nexus手机上。

还有其他限制。使用数据专用SIM卡的平板电脑不能用作其他设备的移动热点。这些SIM卡仅适用于Project Fi用户,他们也订阅每月20美元的语音和文本服务。Google允许客户将最多9个设备与一个只有数据的SIM卡连接到一个帐户。