2014年驾驶弗格森起源痛苦

日期:2018-05-14 浏览:1

悉尼雄鸡队明星布雷克弗格森承认他的原产地梦想是因为错失了2014年新南威尔士的突破系列赛胜利的痛苦而加剧的。

弗格森在公鸡队在雄鸽赛季开局强劲之后被广泛宣传,他在周六勇士队的溃败中继续以177米的努力得分。

然而,在过去的两年中,布鲁斯的不成功尝试的一部分,公鸡边锋承认他的Origin职业生涯可能已经结束。

“我已经连续两年任职了,所以如果他们想去其他地方,我肯定它会有其优点,”弗格森说。

“对我来说,我只是想继续打好脚步,并为我的队友踢球。”

本赛季开幕后的十轮之后,弗格森场均得到193米高的赛事平均水平 - 比Cronulla道具Andrew Fifita的下一场比赛高出近15米。

他以649排名联盟第三,同时也是前五名中唯一一位。

但是这位28岁的老人之前曾经谈到恐惧,他在去年的决定之前公开喝酒,导致他的名字因代表性荣誉而被列入黑名单。

他仍然充满希望,情况并非如此,尤其是因为他仍然因场外事件而感到痛苦,这迫使他在新南威尔士州举起Origin盾牌的唯一一年。

“我通过自己的不负责任错过了一年半,”他说。

“所以我认为对于我来说,回到球场上,让我得到的运动衫非常特别,试图抓住那个我期待的蓝色运动衫。”

弗格森可能是原型系列中的六名公鸡之一,队友拉特雷尔米切尔也在他的组合中进行了他的Origin首次亮相。

公鸡队队长博伊德科尔德,谁作为蓝军队队员加倍,认为米切尔已经有足够的改善防守,以获得对马龙队的破解。

“他一年来对我们来说真的很棒,我们知道他在球上的动力是多么的强大,最令我印象深刻的是他在这个左边为我们防守的方式, “科德纳说。

“我已经拥有了全世界的所有信仰和所有信心,如果他被选中,他会做得很好,但这不是我所能做到的,这取决于选择者。\”