昆士兰队近距离击败了SA

日期:2018-05-18 浏览:31

南澳大利亚队需要一个奇迹,如果他们要在公牛队主宰第三天后在阿德莱德椭圆球队保存与昆士兰队的谢菲尔德盾比赛。

设置一个猛犸象466赢取,Redbacks绊倒了在树桩4-82,仍然跟随了383奔跑。

昆士兰的胜利将使他们在盾牌峰会中获得健康的领先优势,进入最后两轮。

昆士兰队在第一局打出180杆领先优势,在2-75开始并在进入茶道之前进入8-285。

来自昆士兰众多球员的蝙蝠和球都有很强的贡献。

Marnus Labuschagne最高得分的有62个,共有144个,而wicketkeeper Jimmy Peirson则贡献了51个。

所有去过折痕的九名击球手都以昆士兰的一张非同寻常的记分卡达到了两位数。

新秀尼克·温特再次成为了选手,他们以3比55的比分击败了一名进攻球员。

南澳大利亚州在回复中为开幕门票投了51杆,但在这个平台上建立的希望很快就破灭了。

开局者John Dalton(23)和Jake Weatherald(28)被关键人物Callum Ferguson追随回到场馆,因为SA以3-6落败。

Jake Lehmann在树桩前出局,在Brendan Doggett(2-27)的检票口被抓到。