是新Trek系列的名字,以一艘新船“发现号”为特色

日期:2018-06-03 浏览:31

星际迷航宇宙的未来将充满发现...那就是美国军舰的发现。

Star Trek : Discovery 是2017 CBS All Access系列的名字,它继续了Trek的电视冒险。CBS

这艘船周六在圣地亚哥漫画大会上亮相,作为《星际迷航》50周年纪念小组的一部分,2017年CBS电视系列节目的名字也在那里亮相: Star Trek : Discovery。

节目主持人布莱恩·富勒在稍后的一次活动中说,新系列将在2009年《星际迷航》电影中分离出来的那部《黄金时间线》中播出。(上述视频似乎并非在所有国家都能看到;它已经在其他地方被重新开发,包括这里。)

我觉得新系列要做的是继续进步,继续突破界限, Fuller对挤满人群的H厅人群说。

该系列将于1月份在CBS首播,随后在美国CBS All Access上播放其剩余的一季。一天后,Netflix国际频道将播放这一集。(披露:哥伦比亚广播公司是法国国家空研中心的母公司。)

周六的小组也是《星际迷航》宇宙中的世卫组织成员,其中包括威廉·夏特纳(原《星际迷航》系列)、迈克尔·多恩( Star Trek :下一代和 Star Trek :深空9 )、布伦特·斯宾纳( Star Trek :下一代 )、杰利·瑞安( Star Trek :旅行者 )和斯科特·巴库拉( Star Trek :企业 )。

前《星际迷航》演员讲述了他们在该系列中的时光,Dorn讲述了iPad据说受到《星际迷航》技术启发的轶事。星际迷航宇宙中最受欢迎的物种是部落,这种生物激发了50周年纪念啤酒,目前在漫画大会上有售。CNET Richard Nieva为这个故事作出了贡献。