去漫画中心?把无人机、自拍杆和电子烟留在家里

日期:2018-06-15 浏览:12

抱歉,漫画迷,今年你不能带无人机、自拍杆或电子香烟来演出。Seth Rosenblatt / CNET如果你已经把今年国际漫画节的天数记下来了,是时候开始你的包装清单了。但首先,看看发布在漫画和娱乐大会官方博客上的一些新规定,这些规定禁止在圣地亚哥会议中心购买一些热门商品。

虽然自拍杆、GoPro杆或任何将相机或手机伸出手外的设备可能很受欢迎,但不允许出现在节目中。自拍杆不仅在展厅和活动室被禁止使用,在会议中心或在其他地方举行的官方漫画活动中也不允许使用。无人驾驶飞机、氦气球和其他飞行装置也被禁止使用,这意味着你将不得不以老式的方式自拍。

另一个新规则:在会议中心和其他地点的节目或活动中,漫画参与者不能使用实时流媒体应用程序或平台,如潜望镜或you now。搜索巨头Google Glass备受争议的智能眼镜也被禁止进入所有的节目室。然而,在非节目区,现场直播和玻璃都是允许的。

相关链接漫威为Kindle Store带来12000部单行本漫画3D打印的小丑面具是噩梦般的东西,如果你需要得到尼古丁修复,你必须在户外这样做——所有吸烟产品,包括电子烟和其他汽化产品,在展会上都是非法的。

新规则对一些人来说可能不太方便,但对于那些只想玩得开心而不躲避自拍杆和变节者无人机的巴特曼人、时间领主和绝地武士来说,它们是一个重大胜利。这些规定大概也有助于公司尽可能长时间地将秘密信息从互联网上屏蔽掉。

漫画节7月9日至12日在圣地亚哥会议中心举行。你可以在官方的漫画网站上了解这个节目的所有内容,并看到被禁物品的完整清单。CNET当然会为你带来所有的好处。

13字母组合!漫画书的A - B- C联合成超级漫画(图片)