最后幻想15导演强调吸引新人的重要性

日期:2018-06-20 浏览:16

Hajime Tabata导演为即将到来的RPG设定的最终目标之一就是吸引新球员。他说,没有他们,专营权将随着时间的推移而萎缩。

塔巴塔承认,这不是该系列的强项。当然,最近几年来,争取新粉丝的工作做得不是很好;他在接受GamesRadar采访时说:“我们真的没有做到这一点。”。

他试图确保XV不会重蹈覆辙,这包括试图回到最终幻想的根源。他还希望XV提供每个人都感兴趣的主题,因为他觉得最近的游戏可能有点程式化,非常适合,很难进入。

XV原本计划成为最终幻想XIII子系列的一部分,称为法布拉诺瓦水晶。it的开发始于名为“最终幻想”与“XIII”,但该项目最终将变成XV,该项目于2013年在E3首次亮相。

虽然有专营权的链接,包括回归的敌人,如上面视频中的马尔博罗,但是你不需要玩任何以前的最后幻想游戏来获得XV。塔巴塔形容这是我认为游戏应该有的很大一部分。

另一个关键不仅仅是因为他们已经在过去的游戏中。

你看了几代人以来构成其身份的最终幻想的所有元素,显然其中许多都是非常有用和有意义的东西,他解释道。但也有一些已经被多次使用,可能会让新人们感到厌烦。我们真的得仔细检查一下,问一下,有必要吗?并积极主动地排除阻止人们进入特许经营的因素。

塔巴塔最近表示,他希望Xbox One和PlayStation 4能在2016年上映。不过,你不需要等那么久就可以玩了;除了已经发布的Type - 0 HD演示外,Gamescom期间的一个livestream还透露了第二次演示的计划。

我们在流中也学到了一些其他细节;你可以在这里读到所有关于这些的信息。另外,你可以查看游戏中的一些新截图,这可能最终会得到正义事业3的开发者的帮助。