后现代滑板没有板,只有两个轮子

日期:2018-07-20 浏览:14

用环形溜冰鞋骑着吊环。当一个产品出现在Hammacher Schlemmer目录的页面上时,你知道它一定很有趣。后现代滑板当然符合这种描述。你可能会注意到我们所知的滑板几乎完全不像。本产品由两个10英寸的圆形车轮组成,车轮内有脚踏板。

更好的描述是环形溜冰鞋。 环形只是指环形。 fleeds 是不言而喻的。向前运动是通过左右倾斜来创造的,这个过程看起来需要一些练习。为了便于学习,还包括一根可伸长的杆,将两个溜冰鞋连接在一起。

相关故事骑在未来 :我第一次在电动独轮车上磨这个:独轮车电动滑板自身平衡滑板传奇托尼·霍克骑着一个真正的气垫板一个演示视频显示练习过的骑手在人行道上巡游,做着紧密的旋转,在草地上滚动。

售价99.95美元(约合68美元,AU $ 131 )的后现代滑板在精神上更像是脚轮板,而不是滑板。脚轮板是一种两轮人力车辆,其板在中心旋转。让它移动所需的蛇形运动看起来很像推动后现代滑板所需的运动。

这可能会引发一些深刻的哲学问题。如果没有滑板,真的是滑板吗?为什么它没有发光的颜色?它会在X - Games上被接受吗?后现代滑板可能永远不会成为80年代末的过山车现象,但它可能成为表达后现代个人交通焦虑的完美工具。

一根可伸缩的杆可以把溜冰鞋钩在一起。哈马契·施莱默