当Dons斗争时,猫教练支持Worsfold

日期:2018-05-14 浏览:2

季隆主教练克里斯 - 斯科特提出了一些建议,埃森登是一支混乱的球队,并且在AFL国家队比赛之前支持压力较低的对手约翰沃尔斯福德。

上周六,Bombers的悲惨赛事继续进行,当时他们向卡尔顿本赛季的第一场胜利交出了胜利者,在MCG的比赛中他们以21分的优势领先蓝军队。

在招募了杰克斯金格,德文 - 史密斯和亚当萨德之后,他们成为总决赛的争夺者,他们现在在小跑上输了4场比赛,并且在梯子上排名第15,赢了两场胜利和六场比赛。

埃森多的斗争导致喷枪被应用到Worsfold与退休的布朗洛奖章获得者亚当库尼建议“无精神”的轰炸机没有为他们的教练效力。

排名第三的猫将在周六的年度MCG冲突中支持澳大利亚的农村社区,但是Scott期待受伤的轰炸机队的强烈反应。

“我们只是假设他们将发挥最好的作用,”斯科特说,周日吉隆队在科林伍德21分胜利之后。

“对于在俱乐部内部的人来说,我有些同情心,他们必须倾听人们说他们混乱无措,没有任何方法。

“我非常有信心了解John Worsfold和教练组,我很了解(助理教练)Mark Harvey,他是一个非常聪明的足球员,他们很清楚他们想做什么。

“仅仅因为他们的表现不尽如人意,并不意味着他们不确定他们想要达到的目标。去年他们是一个入围者,他们几乎都是同样的人员;可能他们的人员现在还不如现在,我们知道它可以很快转身。“

猫队将迎来主力前锋汤姆霍金斯的暂停,但丹尼尔门泽尔仍然缺席腹股沟问题,而中场斯科特塞尔伍德不能肯定会从背投中回归。

“我们得到的反馈意见并不严重......但是我们遇到了一些难以预测的急性背部(受伤)问题,”Scott对Selwood说。

“他只是在训练中受伤了,没有任何接触或任何事情。

“他在2011年接受了手术,但他们并不是说这是相关的,但我想如果你想回到很远的地方,那里就有一段历史。”